咨詢熱線:0757-86791200

變壓器繞線機

新聞分類

產品分類

聯系我們

企業名稱:

聯系人:

電話:

手機:

郵箱:

傳真:

地址:

網址:www.582835.tw

繞線機實現智能制造

發布日期:2020-03-24 作者: 點擊:

繞線機可以實現主軸圈數及設備運行速度的記錄及傳送,使控制系統及時的獲得主軸運行的參數,一般使用霍爾元件作為傳感器,以強磁或者金屬等分圓盤作為被檢測物。排線系統的應用:排線系統是繞線設備的性能的關鍵部件,當然少不了傳感器的應用,原點傳感器的作用是將排線絲桿的運行狀態傳送至控制系統。


1585013208591002.jpg


至于繞線機當設備停車時有了緩沖就能停車更為準確;圈數設定是設備根據生產工藝需要運行的圈數,它分成總圈數和分別對應每個步序的圈數,設定是應注意總圈數等于各步序圈數的總和;運行速度用于控制設備運行時的轉速,轉速的設定需要結合生產工藝和繞線的實際工況決定,太快和太慢都不利于線圈的成型。


繞線機是用于繞制各類電磁線圈的專用設備,根據繞線方式可將分為3類:平行繞線機、飛叉繞線機和環形繞線機。平行繞線機是由主軸帶動骨架旋轉,配合三維機構空間移動定位控制漆包線,使漆包線在骨架外層以螺旋線排列的繞線機,通常用于變壓器、電感等線圈。飛叉繞線機繞制時骨架固定不動,以側邊主軸帶動飛叉旋轉將漆包線繞制在骨架的外槽上,通常用于電機轉子和十字儀表線圈。環形繞線機是由導針牽引漆包線往復直線運動,并配合骨架旋轉,將漆包線繞制在骨架的內環槽上,通常用于電機定子和特殊產品。


繞線機廠家定子繞線機,整體密實度高。自動繞線機除了骨架的裝卸和線材的捆扎,其它均由設備自動完成,中間無停頓,速度恒定,所以單日產量遠高于人工繞線的方式,使用自動繞線機還可以降低操作人員的作業強度,降低了操作人員的技能要求。扁銅線繞線機需要的工裝模具的跳動及同心度在體系控制的高速活動下。


由于環形繞線機的主運動是由導針牽引漆包線的往復直線運動,在兩端需要加減速,會造成整機的振動,其控制要比平繞法和飛叉繞法的連續旋轉主運動復雜得多。由于繞線效率越高,要求的往復直線運動速度越快,兩端的加減速也越大,如何達到兩者的平衡,是造成目前環形繞線機自動化水平較低的主要原因。在加減速控制算法研究中,主要是控制加速度連續無突變,降低因加速度不連續而引起的設備振動。


繞線機標準圓型線圈的加工特點:標準圓形線圈是自動繞線機作業加工中經常遇到的線圈類型,一般使用單根線纏繞加工而成,有以下特點:對整列要求高、線圈較多、層數較多,在纏繞過程應保持線材的穩定性,對于層數較多的線圈應注意起始位置和結束位置的準確性。

本文網址:http://www.582835.tw/news/838.html

關鍵詞:環形繞線機,變壓器繞線機,環形包帶機

最近瀏覽:

電話:0757-86791200 

傳真:0757-86791244

郵箱:[email protected] 

地址:中國廣東省佛山市南海區平洲夏西工業區一路3號 

網址:http://www.582835.tw

合作伙伴:榮鑫寶數控設備有限公司

環形包帶機

查股票代码