咨詢熱線:0757-86791200

變壓器繞線機

新聞分類

產品分類

聯系我們

企業名稱:

聯系人:

電話:

手機:

郵箱:

傳真:

地址:

網址:www.582835.tw

決定繞線機壽命長短的因素有哪些?

發布日期:2020-03-10 作者: 點擊:

很多客戶都希望自己買的繞線機使用壽命長久,但其實客戶在購買過程中其實有幾點是不知道的,所以不管是質量多過關,多好的繞線機,只要你不懂得維護,壽命也不會多長。為了避免這個弊端,為大家講解下平時需要注意的一些問題。


1583808592518691.jpg


繞線機性能好壞,跟它的效率、能解決的工藝、廢品率有關系外,繞線機啟動時的一些特性也會影響機器的運作是否可以長期正??煽浚?/strong>


1、啟動時要穩定,繞線機單機重量高達800KG,能有效保障機器長期穩定運行。


2、啟動轉矩必須足夠大,使繞線機能夠克服阻轉矩而啟動。


3、啟動電流要盡可能小,因為繞線機的電子器件、電路板等都是相對比較脆弱的。


4、啟動設備應盡可能簡單、經濟、操作方便,繞線機接好電源后只需在plc屏那點擊綠色按鈕即可開啟機器。


繞線機的啟動方法可分為直接啟動和降壓啟動兩種。直接啟動就是繞線機直接接額定電壓啟動,也叫全壓啟動。這種啟動方法主要用在電網容量較大,繞線機的啟動電流不會在電網上引起明顯的電壓降落的場合。


一般功率在10kw以下的繞線機采用全壓啟動。在功率較大、電源容量不允許時,應采用降壓啟動。降壓啟動的方法又可分為Y-A啟動法、補償器降壓啟動法和延邊三角形降壓啟動法幾種。具體采用何種方法要根據電機的銘牌及電機所帶負載情況而定。

本文網址:http://www.582835.tw/news/826.html

關鍵詞:環形繞線機,變壓器繞線機,環形包帶機

最近瀏覽:

電話:0757-86791200 

傳真:0757-86791244

郵箱:[email protected] 

地址:中國廣東省佛山市南海區平洲夏西工業區一路3號 

網址:http://www.582835.tw

合作伙伴:榮鑫寶數控設備有限公司

環形包帶機

查股票代码