咨詢熱線:0757-86791200

變壓器繞線機

新聞分類

產品分類

聯系我們

企業名稱:

聯系人:

電話:

手機:

郵箱:

傳真:

地址:

網址:www.582835.tw

電源的質量對于自動化繞線機有什么影響

發布日期:2020-02-22 作者: 點擊:

現在的繞線機,零部件的精度以及電氣控制系統的越來越復雜,對于操作的人員以及使用的環境要求也高了,就算是一個小小的電源,也比較重視,從而避免一些造成不良的后果,下面我們看一下電源品質對于繞線機有什么影響?


1582342717427121.jpg


1、電源的品質的優差將會直接的影響到繞線機的控制器,繞線機的核心電氣控制件就是控制器,它分別管著主軸以及排線、氣動與繞線工藝的的修改及保存,作為精密控制件電源的品質就顯的尤為重要,通常工廠的電源因為有重負荷的用電設備,它的啟動、停止都會引起電網 電壓的波動和不穩定,引起控制器的不穩定和工作異常,所以精密電氣設備一般都需要專線供電,有條件的用戶還可以配電源穩壓器。


2、電源品質也會影響繞線機的主軸運行和排線的精密度,繞線機主軸電機一般是變頻器控制或者是直流電機,電氣特性決定了 電源電壓需要相應的穩定,電壓的忽高忽低都直接影響主軸電機的工作,電機長期工作在高于額定電壓的狀態下會加速發熱引起電機的損壞,繞線機排線一般都采用步進電機,步進電機對電源有很高的要求,低壓和高壓都會燒毀步進電機的線圈。


3、電源品質會影響繞線機的電氣附件,電磁剎車器、顯示燈、氣動電磁閥等這些都屬于繞線機的電氣附件,電源品質同樣影響著 這些附件的正常工作和運行。


4、繞線機一般都是長時間作業,所以一定要用品質高的電源,以免電源老化、受潮、漏線,造成火災! 

本文網址:http://www.582835.tw/news/812.html

關鍵詞:環形繞線機,變壓器繞線機,環形包帶機

最近瀏覽:

電話:0757-86791200 

傳真:0757-86791244

郵箱:[email protected] 

地址:中國廣東省佛山市南海區平洲夏西工業區一路3號 

網址:http://www.582835.tw

合作伙伴:榮鑫寶數控設備有限公司

環形包帶機

查股票代码